当前位置: 新闻频道/ 体育新闻
世界杯墨西哥队名单:小豌豆领衔 马克斯回归
2018-06-05 22:30:18   来源:羊城晚报
分享至:

羊城晚报讯 记者林本剑报道:墨西哥昨天公布了征战俄罗斯世界杯的23人名单,39岁的前巴萨名将马克斯成功入。?庖彩撬?谖宕握髡绞澜绫。

墨西哥的征战阵容,“小豌豆”埃尔南德斯无疑是最大牌的球星,但马克斯的再次入选也引人瞩目。4月19日,马克斯曾宣布将会在墨西哥秋季联赛结束后退役。但秋季联赛结束后,他仍被选入墨西哥队初选名单中。如今正式入围23人名单,马克斯将成为史上第四位五次参加世界杯的球员。迄今为止,马克斯已代表墨西哥队踢了143场比赛,并且打进19球。

墨西哥23人名单

门将:科罗纳(蓝十字)、塔拉韦拉(托卢卡)、奥乔亚(标准列日);

后卫:埃德森·阿尔瓦雷斯(美洲)、阿亚拉(墨西哥老虎)、加拉多(美洲狮)、拉云(塞维利亚)、埃克托·莫雷诺(皇家社会)、迭戈·雷耶斯(波尔图)、卡洛斯·萨尔西多(法兰克福);

中。憾嗨股M兴梗?迳柬兑?樱、小多斯桑托斯(洛杉矶银河)、瓜尔达多(皇家贝蒂斯)、埃克托·埃雷拉(波尔图)、马克斯(阿特拉斯)、法比安(法兰克福)、热苏斯·科罗纳(波尔图);

前锋:阿基诺(墨西哥老虎)、埃尔南德斯(西汉姆联)、劳尔·希门尼斯(本菲卡)、洛萨诺(埃因霍温)、佩拉尔塔(美洲)、贝拉(洛杉矶FC)。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信